вопрос пр.РФ

Изменено: 20.06.2019 Posted on

наш был — Если сейчас из всех республик б.СССР только РФ участвует в 2019 г.ООН таблицы Менделеева, может ли помочь довести те и СНГ до уровня участвующих, организаций 50 стран (включая Папуа Н.Гвинею, афр.и др.), хотя бы через В.европейских «партнеров», АН Польши и др., «химиков», привыкших всех дурачить (вопрос «дураков» и коррупции ученых и науки, как ставил Перельман, отказом от их млн.долл.США, и др.наши лучшие, олимпиадники, хотя бы после Менделеевской, бывшей Союзной олимпиады, учащихся в МГУ и др.
РФ может помочь СНГ, Вост.Партнерству – 6 стран, включая Украину, всем б.республикам бывшего Союза участвовать в мировой науке и мероприятиях типа IYPT-2019 хотя бы на уровне участвующих в них, организовать по образцу РФ с премьером Медведевым оргкомитет, хотя бы в Минске и в Одессе сейчас, как обсуждали в МИД и писал в ФБ группе МГУ. Можно подписать всем и реально вернуть имя Менделеева таблице, как говорят премьер и министры РФ, как на ПЭФ, — только с его нулевой группой и соединениями, известными ранее каждому нашему школьнику, а не западной — ИЮПАК.*
Или будут дурачить всех, что вернут имя Менделеева, хотя бы его Таблице, не говоря уже о его программах, индустриализации (ТТарифа)

*Может пояснить общий текст, для возвращения имени и Гамова, ссылаясь на его «Новую книгу Бытия» с массами М Менделеева.
Можно заменить всю химию номерами и массами М этой таблицы, ПС Менделеева, комбинируя химию и № элементов, массы, начиная с Н2О =НОН 181, основ жизни — углерод С №6=3а, по массе и синтезу, Гамова, =2+4=10-4 химически, как кислород О №8=2+6, из 0-группы Менделеева 8=10-2, откуда валентность -2 и формулы Н2О или 181

Близко к 2018 прямая линия продолжалась 4 часа 20 минут, из более двух миллионов обращений президент успел ответить на 73, в первом, 2001 году было 0.4 млн. вопросов.

Путин ответил на слова «при Брежневе такого не было»

пока самый умный вопрос/ответ м.б. —

пользователя «ВКонтакте» про командную экономику, президент Путин пошутил, что в России практически уже не осталось «экономистов из 90-х», а глава Счетной палаты Кудрин «Перековался, дрейфует в сторону (Сергея) Глазьева» (нашего популяризатора ТД В как ТУ-кладов- теории «длинных волн» К), не исключил социального взрыва в России из-за роста уровня бедности, и пресс-секретарь Песков заявил, что в Кремле не согласны со словами главы Счетной палаты.

 Глазьев ответил на вопрос «Газеты.Ru», о Кудрине в сторону экономики 90-х и лично- 20 июня в ходе «прямой линии»  Путина-  хочет распечатать «нефтяную кубышку», «отсечку нефтяных доходов увеличить».- «Нет смысла хранить деньги в Стабфонде. Это же как дважды два — четыре. Я давно об этом говорю».-«Все зависит от того, какие цели ставятся перед экономикой, тогда и можно решать, надо ли тратить стабфонд», — из целей опережающего развития необходимо максимизировать инвестиции в экономику, а не складывать в кубышку средства от продажи сырья. — заклятые друзья и давние оппоненты. Кудрин до 2011 года был министром финансов и вице-премьером, но был уволен премьером Дмитрием Медведевым и перешел в экспертное сообщество, руководил Центром стратегических разработок, возглавил с 2018 Счетную палату РФ.

Глазьев после завершения политической карьеры и работы в Госдуме трех созывов является советником президента.

см. онлайн-трансляцию и новости на тему: Прямая линия Путина, если ваш вопрос не задали на Прямой линии- через сайт Управления ПРФ можно направить обращение (жалобу) президенту Путину В.В. в форме электронного документа.